30 Мая 2024

В мае на контейнерных площадках городских округов заменили около трехсот емкостей для твердых коммунальных отходов

В мае на контейнерных площадках городских округов Подольск, Чехов, Большой Серпухов специалисты МСК-НТ заменили около трехсот емкостей для твердых коммунальных отходов.Новые баки устанавливаются регоператором в рамках реформы ТКО и обновленных стандартов раздельного сбора коммунальных отходов в Подмосковье. Черные баки предназначены для смешанных отходов, синие – для стекла, бумаги, металла и пластика, большие зеленые бункера – для крупногабаритного мусора. В начале месяца компания МСК-НТ получила около 1000 новых контейнеров для сбора разных типов коммунальных отходов. Все новые контейнеры соответствуют обновленному стандарту мусорной реформы и снабжены графической информацией, в доступной форме разъясняющей правила складирования отходов в Подмосковье.