13 Декабря 2021

Компания «РТ-Инвест» продемонстрировала фандомат, произведенный на собственном предприятии в Подмосковье. Все желающие смогли получить ответы на интересующие вопросы о принципах работы устройства, сдать пустую тару, а также зарегистрироваться в программе лояльности, которая в дальнейшем позволит обменивать накопленные баллы на скидки в магазинах. На сегодняшний день в области установлено более 200 аналогичных устройств. За короткое время с их помощью собрано 6 тонн пластиковой и алюминиевой тары, пригодной для переработки. Эта система, вместе с промышленной сортировкой, компостированием органики, максимальным рециклингом «полезных фракций» и энергоутилизацией остаточных отходов, которые также внедряет «РТ-Инвест», позволит полностью отказаться от полигонного захоронения.

Источник: https:// news.myseldon .com/ru/news/index/263695943